• 产品搜索:
健康知识分类
健康知识当前位置:首页 >> 案例信息
养肝为什么就要甘净?
  发表时间:2013-08-18 14:07:38  浏览次数:




养肝为什么就要甘净?
今天,人们受到各种各样伤肝因素的影响。如喝酒、吃药、抽烟、环境污染、工作压力、熬夜、应酬等等,导致肝脏受到损伤。产生了一系列的问题:如肥胖、将军肚、脂肪肝、酒精肝、肝硬化、肝癌、高血脂、高血压、糖尿病、心脏病等等。严重的甚至引发心肌梗死、脑中风等,导致死亡。这些疾病究其根源是因为肝脏长期受损,使得肝脏功能受到影响,代谢和解毒能力下降,导致机体发生各种各样的疾病。因此对肝脏进行养护是保护身体健康的基础。
人们习惯于有病先吃药。但是对于肝脏来说,肝作为代谢和解毒的主要器官,往往首先受到药物的伤害。因此,肝脏受到伤害的人要养肝。养肝是人体健康的基础。
养肝就要给肝脏提供特需的各种营养素。很多人有将军肚,人们因此而认为是营养过剩的表现。其实将军肚只是表明这些人体内脂肪能量过剩,导致脂肪过多。这却正是这些人缺乏其他营养素的表现。有将军肚的人是由于缺乏帮助脂肪代谢的氨基酸、各种维生素和微量元素等,使机体不能正常代谢。导致肥胖和将军肚、高血脂、脂肪肝这样的问题。
甘净营养片是专门为养肝设计研发的营养片。甘净由留学美国的博士后银小龙研制发明,其科研成果已经获得两项发明专利:(1)治疗脂肪肝、酒精肝,降血脂、降转氨酶的药物,专利号ZL201010201104.0(2)能够减肥、调节脂肪代谢、降血脂的药物,专利号ZL200610102354.2。银小龙博士创立的“中西结合脂肪肝康复肝净疗法”已使大量的肥胖和脂肪肝人群得到康复。作为专为养肝研发的甘净营养片,由富含十八种氨基酸的大豆肽组成,比蛋白质和氨基酸更易于人体吸收,为肝脏提供充足的氨基酸营养素,同时复配以肝脏需要的各种维生素和微量元素锌,如维生素C、维生素E、维生素B2和B6等,以及转运和消耗脂肪的营养素肉碱。整体为肝脏提供了30余种营养素。
对正常的人群来说,注意饮食搭配、营养平衡就可以为机体提供足够的营养。对肝脏受到损伤的人,因为其肝脏功能受到伤害,不能正常进行蛋白质、维生素和其它营养素的代谢,就需要为肝脏受到损伤的人提供特别的营养素。对需要养肝的人来说,甘净以大豆肽提供易于吸收的多种氨基酸并复配肝脏特需的维生素、微量元素和帮助肝脏脂肪代谢的肉碱等,安全有效地营养肝脏。甘净是肝脏受到损伤的人们最合理的选择。甘净是养肝的尚品佳食。需要养肝的人可以吃甘净。